新西蘭教育質量保障體系簡介
   如果你對新西蘭教育的質量保障體系有一個比較透徹的了解,就盡可以放心大膽地做出你的選擇。不久前,在新西蘭教育部秘書長凱倫·蘇維的帶領下,新西蘭學歷評估委員會、新西蘭大學學術項目委員會和新西蘭理工學院質量保證協會的負責人云集北京,向中國學生解讀新西蘭教育的質量保障體系。據凱倫·蘇維說:“新西蘭大學學歷在國際上享有極高地位,‘泰晤士報’最近公布的大學排名中,新西蘭八所大學中的兩所被列入全球100強大學。”
新西蘭教育水平高
   新西蘭的教育沿襲了英式的教育體系,立足于培養學生的創造力和創新能力,以實用、現代、合乎需要而在世界上素享盛名。新西蘭高等學府擁有優秀的學術教育水平,曾先后培養出4位諾貝爾獎得主,許多專業居于世界領先地位,諸如生物技術、法醫學、牙醫、海洋工程、環境科學和園藝學等某些尖端領域,新西蘭的學位在世界上是最好的。作為英聯邦國家,學生在就讀期間可直接申請轉入英國、澳大利亞、加拿大、等英聯邦國家大學繼續深造,互認學分。

 

新西蘭擁有世界最好的大學預科——畢業后能就讀世界名牌大學
  1、奧克蘭大學預科:由新西蘭大學校長委員會批準,并所有新西蘭大學認可,可用來申請進入新西蘭任何一所公立大學和大多數澳洲的大學;
  2、OTAGO大學預科:可獲得進入新西蘭和澳大利亞大學、某些英國、美國、和加拿大大學的資格。
  3、QAG大學預科 :NZQA認證,新西蘭大學和理工學院認可,以及澳大利亞悉尼大學認可。
  4、奧克蘭理工大學預科:新西蘭大學校長委員會認可,畢業后可申請任何一所新西蘭大學。

 

學制靈活---到新西蘭后可以任意轉換專業、學校、國家
  新西蘭的學制非常靈活,在完成語言課程后,根據學生當時的個人情況,可以改變學習計劃,專業可以任意轉換,大學可以隨意選擇,也可轉其他國家。
   1、先讀語言或大學預科,然后轉到澳洲或其他國家攻讀學位;
   2、先讀緊缺行業課程(10個月),然后工作、移民,再學習深造;
   3、先讀大專課程(16—24個月),然后工作、移民(和本科同等待遇),也可以再接本科、研究生或轉其他國家學習、工作;
   4、攻讀本科(3年)、碩士(2年),一步到位,然后工作、移民或到其他國家發展。
就讀專業課程期間也可轉學,并減免學分。可根據學生學習和生活情況靈活掌握。

 

學習、生活環境好
   新西蘭風景秀麗、氣候溫和,被世人譽為“世界上最后一片凈土”,連續多年被聯合國國家發展組織評定為“世界上最適于生活的國家”。英語是新西蘭的官方和通用語言,課內課外,學生都是在良好的英語環境中學習。
   相對于其他西方發達國家,這里的中國人是最少的,你可以完全融入西方社會,了解西方人的思想、觀念和生活方式,這也是學習專業課程之外最重要的知識

 

費和生活費用低,擔保資金少
   目前,紐幣對人民幣的匯率在1:4左右,留學新西蘭的優勢凸顯,相對于其他英聯邦發達國家,去新西蘭留學的費用是最低的,大約8萬—10萬人民幣/年。資金擔保只需30萬人民幣以上的存款或證券證明即可。目前在中國有留學貸款和政府獎學金政策。新西蘭政府與中信銀行合作的“新西蘭中國學生銀行貸款計劃”已從2005年1月10日起生效。

 

無需雅思成績,留學成本低,是最佳跳板.
  申請新西蘭留學簽證沒有英語水平的入門要求,可以在新西蘭讀英語,比在國內節省2/3時間,有別于澳大利亞必須要通過英語“雅思”5分才能遞交簽證的要求。 新西蘭學生可直接升入英國、加拿大、澳大利亞等英聯邦國家繼續深造。

 

合法打工
   留學生可以合法打工。每周20小時(假期可全職工作)。打工工資可以支付在新西蘭的生活費用。

 

家屬可陪讀
1、就讀緊缺行業、研究生、博士生課程的留學生,其配偶可到新西蘭陪讀并獲得開放性的(無限制)工作簽證,可在陪讀期間工作,并申請移   民。子女上學享受與當地學生同等待遇。
2、18歲以下留學生的家屬,可一同赴新陪讀并可合法工作。

 

申請移民快
   移民政策寬松,留學生畢業后可自動獲得工作簽證,并可申請永久居留權。新西蘭是移民最快的國家。無論是1年以內的證書課程、2年以內的大專課程、還是3年的本科課程,畢業后達到移民分數即可馬上申請移民,無須工作經驗(不用工作1—2年再申請);就讀緊缺行業課程,或研究生以上高學歷課程,畢業即達到移民分數線,可直接申請移民。新西蘭移民通常要比澳大利亞、加拿大移民早2—3年。移民后繼續學習將享受當地人同等待遇,如果想到澳大利亞工作將同時享受澳大利亞當地人待遇。

 

新西蘭有世界上條件最好的移民政策和工作許可
   學生每周可工作20小時,畢業立即自動取得工作簽證,不需要離境申請。2年大專文憑擁有中國大學本科同等的移民資格分,快速移民。新的技術移民仍采用計分制,申請人要達到最低100分,就可以提出申請。申請人在新西蘭完成level 5一年以上的diploma課程者,可獲得移民資歷分數50分,完成2年以上diploma課程者,可額外獲得10分加分。就讀新西蘭大專以上課程者可以免去海外學歷兩年以上工作經驗的移民最低要求,實現快速移民夢想。

 

教育優勢 | 院校大全 | 專業課程 | 留學資訊 | 高中畢業生 | 專科畢業生 | 本科畢業生 | 本地轉學 | 留學評估 | 結伴同行 | 專家咨詢 | 聯系我們 | 招生合作
牛牛视频下载安装